La dix-huitième édition du guide Gault&Millau a été présentée virtuellement ce lundi au secteur de l’horeca. Malgré le contexte difficile de cette année en Belgique, les inspecteurs du guide ont visité de façon anonyme plus de 1270 restaurants, dont plus de 100 nouvelles adresses. Le CEO, Marc Declerck, a rappelé que la décision, en mars-avril, de publier un guide cette année n’avait pas été évidente. Mais plus que jamais, Gault&Millau entend donner au secteur l’attention qu’il mérite et offrir aux restaurateurs et aux clients une perspective d’avenir.
Le classement des meilleures tables dans l’arrondissement :
15,5/20
Lafarques (Pepinster) - en progression
Zur Post (Saint-Vith)
15/20
Quadras (Saint-Vith)
Cyrano (Waimes)
La Menuiserie (Waimes)
14,5/20
Manoir de Lébioles (Spa) – en progression
14/20
Couleur Rouge (Eupen)
Le Croustade (Heusy)
13,5/20
Antoine (Eupen)
L’Epicurien (Herve)
Albert 1er (Malmedy)
Le Coin des Saveurs (Heusy)
13/20
La Bergerie (Andrimont)
L’O de Source (Jalhay)
Hôtel du Moulin (Ligneuville)
Fringshaus (Raeren)
Le Petit Normand (Sart-lez-Spa)
L’Art de Vivre (Spa)
Table rase (Theux)
La Chapellerie (Petit-Rechain) – en progression
Au Cheval Blanc (Waimes)
Chez Gerty (Waimes)
Aux Etangs d la Vieille ferme (Herve)
Le Bistrot d’Ethan (Aubel) – en progression
12/20
Le Jardin (Burg-Reuland)
Les Fines Gueules (Charneux)
Casino (Raeren)
La Cour de la Reine (Spa)
Le Grand Maur (Spa)
Au Clair Obscur (Heusy) – nouveau
Au Dos de la Cuillère (Verviers) - nouveau