Parmi les animations prévues tout au long du week-end de la Foire Agricole de Battice, on retrouve pour la deuxième année, les Cooking Show. Comme l’an passé, Gérald Watelet sera aux manœuvres ainsi que le Theutois Philippe Gason. Homme de radio, mais aussi passionné de botanique et de cuisine, il animera un atelier culinaire. La thématique : la cuisine buissonnière.
Philippe Gason : un intarissable passionné de la nature
L’idéal pour rencontrer Philippe Gason, c’est probablement lors d’une balade. Dans un jardin ou le long d’un sentier il est intarissable. Chaque arbre, chaque plante, ou chaque fleur est sujet à explications. Si tout, dans la nature, n’est pas comestible, il faut bien reconnaître que Philippe, lui, a plus d’une recette dans son sac. De quoi aborder la nature sous un autre regard...
Une fois la balade terminée, c’est en cuisine qu’on retrouve Philippe! Une cuisine buissonnière accessible à tous.
Philippe Gason sera à la Foire Agricole de Battice pour un Cooking Show autour de la thématique de la foire (la poule de Herve) le samedi à 11h30 et à 15h30.
(PL)