Paul José M'Poku à l'entraînement avec l'équipe Circus - Wanty Gobert !

|

Les coureurs cyclistes ont pu reprendre les entraînements en vue des épreuves qui sont inscrites dans le nouveau calendrier. C’est le cas de l’équipe Circus – Wanty Gobert cet après-midi à Tournai.  A l’initiative du préparateur physique Jean-François Mbuy, 4 footballeurs professionnels ont participé à une petite rando vélo pour le moins inédite.

Noë Dussenne (Standard de Liège), Kylian Hazard (Cercle de Bruges), Dylan De Belder (Cercle de Bruges) mais aussi le Verviétois Paul José M’Poku (Al-Whada) ont goûté aux joies du vélo sur route. Durant environ 1 h 30, ils ont effectué une petite balade à vélo en Wallonie picarde accompagnés par quelques cyclos et les membres de l’équipe Circus - Wanty Gobert. La formation cycliste a mis à disposition vélos et équipements. Le petit peloton était dirigé par l’ex-coureur pro Frédéric Amorison. (Gaël Lebrun - NoTélé)

Recommandations

Image

"Le LBL challenge fait partie intégrante des Classiques ardennaises", insiste Christian Prudhomme

Image

Cornesse : succès grandissant pour le Challenge Henri Bensberg

Image

Malmedy : de plus en plus d'engouement pour le Challenge Henri Bensberg

Image
Tour de France féminin 2024 : une trentaine de kilomètres en région verviétoise !

Image

La 10e édition de la Philippe Gilbert Junior

Image

« Le VC Ardennes reste incontournable dans la formation des jeunes coureurs »

Image

Des bonifications arrivent pour pimenter Aubel-Thimister-Stavelot !

Image

Tour de Wallonie : le bilan de nos coureurs régionaux

Image

Province Cycling Tour : Vergallito vainqueur final, Wertz et Detalle en évidence