Raeren-Eynatten galvaude une avance de deux buts face à Mormont

|

Pour cette reprise en D3 ACFF, Raeren-Eynatten recevait dans ses installations un solide adversaire avec Mormont. Les Germanophones ont rapidement pu compter deux buts d’avance avant de voir les visiteurs revenir au score. L’affiche s’est finalement soldée sur un match nul de 2 buts partout.

Après une première partie de saison pleinement réussie, Raeren-Eynatten, 5e du championnat, débutait la seconde partie du championnat face à un adversaire de taille. Les Jaunes et Noirs recevaient Mormont, 3e au classement avec 2 points supplémentaires.

Des visiteurs qui se procurent les premières occasions de la partie. Michel alerte Longaretti après moins de 5 minutes de jeu avant que son coéquipier, Amrous ne fasse de même quelques instants plus tard.

À la 10e minute de jeu, Raeren réalise sa première percée dans la défense luxembourgeoise. Sur une action rondement menée, Pousset et Piron réalisent plusieurs combinaisons et réussissent à trouver Lo Presti. Ce dernier plante une superbe tête pour ouvrir le score.

10 minutes plus tard, c’est au tour de Sakah, bien lancé par Klauser lors d’une contre-attaque, de fixer son adversaire avant de centrer. Une balle malencontreusement déviée par Godelaine dans ses propres filets. On ne joue que depuis une vingtaine de minutes et le score est de 2-0.

Mormont parvient à réagir sans toutefois se montrer véritablement dangereux devant la cage des locaux. Une situation qui perdure jusqu’à la 43e minute. À la récupération devant le rectangle des Jaunes et Noirs, Michel décoche une frappe et arrive à réduire le score juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les premières opportunités sont à mettre à l’actif de Raeren. À la 55e minute, Lo Presti oblige ainsi le dernier rempart des visiteurs à se déployer sur un tir à l’entrée de la surface.

Cependant, à l’heure de jeu, Mormont surprend l’équipe locale grâce à l’intermédiaire de Renard qui permet à Michel de marquer un doublé et d’égaliser lors de ce choc.

Un choc qui ne désigne finalement pas de vainqueur malgré les dernières forces jetées dans la bataille de part et d’autre. 2-2, c’est le score au coup de sifflet final. Un résultat assez logique sur l’ensemble de la partie.

Alors que Mormont reste solidement ancré à sa 3e place au classement de la D3B ACFF, Raeren continue ses bonnes performances en enchaînant une sixième rencontre sans défaite. Le staff est d’ailleurs prêt à relever les futurs défis avec l’équipe. Le coach et ses assistants ont en effet déjà resigné avec le club. Preuve que le travail réalisé est apprécié et que la confiance est bel et bien présente dans le rang des Germanophones.