Ysaline Bonaventure au second tour du tournoi de Bol en Croatie

|

Ysaline Bonaventure s’est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de tennis de Bol en Croatie, une épreuve du circuit WTA sur terre battue dotée de 125.000 dollars, mercredi.

Ysaline Bonaventure, 24 ans, 114e mondiale, a battu au premier tour l’Espagnole Paula Badosa Gibert (WTA 128), 21 ans, en deux sets: 6-3, 6-2 et 1 heure 13 minutes de match.

La Stavelotaine sera opposée au deuxième tour (8es de finale) à la Suissesse Jil Teichmann (N.6/WTA 93), 21 ans, victorieuse de son côté de la Roumaine Irina-Camelia Begu (WTA 116), 28 ans, 6-3, 6-1 mardi déjà.

Associée à la Néerlandaise Bibiane Schoofs, Ysaline Bonaventure dispute également le double avec comme adversaires en quarts de finale, mercredi encore en principe, la première paire tête de série du tournoi composée de la Suédoise Cornelia Lister et de la Tchèque Renata Voracova. Au premier tour, Bonaventure et Schoofs ont battu la Slovène Dalila Jakupovic et la Croate Tena Lukas 6-4, 7-5. (Belga)

Après 2 ans et demi d'attente, le tennis d'Eupen retrouve son hall intérieur totalement rénové

Fin de parcours pour Ysaline Bonaventure à l'Open d'Australie

Open d'Australie : Ysaline Bonaventure franchit le premier tour des qualifications

Stavelot : des terrains de tennis new look dès le printemps 2024

Ysaline Bonaventure : « Ce break était bienvenu ! »

L'Allemand Marlon Vankan décroche son tout premier sacre au 15è tournoi ITF d'Eupen

Simon Beaupain : "L'objectif reste d'atteindre le top 100 mondial"

15e édition du tournoi IFT d'Eupen : qui succèdera au Britannique Felix Gill?

Theux : le tournoi de tennis plus "étoilé" que jamais

Ysaline Bonaventure : "J'ai honte d'avoir produit un tel tennis"

Roland-Garros : Ysaline Bonaventure compte sur les supporters belges et... le soleil !

Marie Benoît : " Même blessée au bras, il y avait moyen de faire mieux !"