Epistème : la cuisine locale

|

Epistème, le magazine qui fait le lien entre les grandes questions de la science et votre actualité locale, aborde aujourd’hui nos produits locaux. Nous allons faire plaisir aux gourmands et aux gourmandes et partir à la découverte de la science qui se cache dans quelques spécialités culinaires de notre région et de la Belgique. 

Quelles sont les meilleures spécialités culinaires de la région ? Comment réussir sa tarte au riz ? Comment le lait devient-il du fromage (de Herve) ? Quels sont les secrets de fabrication du chocolat ?

 
What do you want to do ?
New mail

Recommandations

Image

Météo - 07/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 06/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 05/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 04/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 03/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 02/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Météo - 01/04/2024

Votre météo régionale et nationale
Image

Vision Sports - 31/03/2024

Résumé de l'actualité sportive du week-end
Image
Météo

Météo - 31/03/2024

Votre météo régionale et nationale
Image
Météo

Météo - 30/03/2024

Votre météo régionale et nationale
Image
7en1 - 03/02/2024

7en1 - 30/03/2024

Compilation des reportages diffusés dans le journal télévisé tout au long de la semaine.
Image

La semaines en signes - 30/03/2024

Condensé de l'actualité de la semaine, en langue des signes
Image

Complément d'Infos - 30/03/2024

Déclinaison d'une information de la semaine, avec un invité
Image
Le 22H30

Le 22H30 - 29/03/2024

Condensé de l'actualité quotidienne des 12 médias de proximité de la fédération Wallonie-Bruxelles en 15 minutes.
Image
Météo

Météo - 29/03/2024

Votre météo régionale et nationale